Tofu Nuggets
Tofu Nuggets mit Mango
Vielleicht dauert es einige Zeit, bis Sie IHREN Tofu gefunden haben. Die Qualitäten sind unterschiedlich – weniger im Geschmack als in der Konsistenz.
Die Bandbreite zwischen trocken und saftig ist enorm. Das asiatische Grundnahrungsmittel erfreut sich auch bei uns zunehmender Beliebtheit, ...mit Recht.
Zutaten für Tofu Nuggets Rezept
(für ca. 12 Stück oder 4 Personen)
1 Mango
100 g Vollkornmehl
6 EL Vollkornbrösel (Vollkornpaniermehl)
Curry
Salz & Pfeffer
Zubereitung Tofu Nuggets
Tofu in kleine Würfel schneiden
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein trennen und in kleine Würfel schneiden
Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut pürieren
Mit Curry, Salz & Pfeffer abschmecken
12 Nuggets formen und mit Vollkornbrösel panieren
15 bis 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen
Die Nuggets können auch ohne Mango und mit geräuchertem Tofu in einer salzigeren Variante zubereitet werden.
Auch als kleine Kugeln geformt sind die Nuggets als Einlage in einer Suppe oder Beilage zu einem frischen Blattsalat eine schmackhafte Bereicherung.
Teilen Sie Ihr Lieblingsrezept mit anderen!
Ihr Beitrag oder Kommentar!
Wie denken Sie über diesen Artikel?
Bitte ergänzen, bewerten oder kommentieren Sie den obigen Artikel.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.