Knoblauchpasta
Die beste Knoblauchpasta weit und breit
Die beste Knoblauchpasta mit einer wunderbaren Kapern-Oliven-Tomatensauce.
Die Frage, warum vegan gesund so einfach und so lecker ist, stellt sich nicht mehr, wenn Sie unsere beste Knoblauchpasta erst einmal probiert haben.
Wetten?
Zutaten Knoblauchpasta Rezept
(für 4 Personen)
Garnitur
2 Basilikumzweige
Zubereitung Knoblauchpasta & Garnitur
Knoblauchpasta
Vollkornnudeln nach Anleitung kochen und direkt nach dem Abtropfen mit der Sauce mischen
Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz anschwitzen
Kapern und Oliven zugeben und kurz mit anschwitzen
Tomatensauce beigeben, aufkochen lassen
Mit Salz & Cayennepfeffer abschmecken
Garnitur
Basilikum zupfen, hacken und als Garnitur verwenden
Die original italienische Pasta wurde nie mit Eiern hergestellt. Eine Pasta mit Eiern sollte in der Gastronomie nichts zu suchen haben. Dieses traurige und völlig sinnlose Kapitel kulinarischer Verirrung sollten wir ein für alle Mal zuklappen.
Teilen Sie Ihr Lieblingsrezept mit anderen!
Ihr Beitrag oder Kommentar!
Wie denken Sie über diesen Artikel?
Bitte ergänzen, bewerten oder kommentieren Sie den obigen Artikel.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.